Pack Oferta Repare Sport

lunes, 9 de noviembre de 2015

Juan Domingo Gómez, 7º clasificado en la "Elvas-Badajoz" y podio como subcampeón en Veteranos A

Nuevo podio en una importante prueba para Juan Domingo Gómez, corredor del Club AACB-SD (patrocinado por KON Sports, Acción Tr3s y Veloviajes) el que logró ayer en la 28ª Media Maratón Elvas-Badajoz, prueba que batió récord en cuanto a número de participantes, 1.800, consolidándose como la mejor en la distancia de las que se celebran en Extremadura y buena parte de Portugal.

Espectacular ambiente en la Parque da Piedade de Elvas, punto de partida habitual de esta prueba que cumple su 28ª edición
 Gómez era el mejor español  en Veteranos A pero superado en esta clasificación por el luso Bruno Fraga con lo que se tuvo que conformar con la segunda plaza.

Para el atleta de Alange era su tercera cita tras las de Villanueva de la Serena yy aunque venía con la intención de mejorar su marca en esta prueba finalmente no pudo ser. Aún así mejoró su puesto y logró una excelente 7ª plaza de la general y 2º en la categoría veteranos A, solamente batido por el vencedor Bruno Paixao y los siguientes clasficados por este orden que fueron, Miguel Angel Vaquero, Bruno Fraga, Juan Francisco Cano, Ricardo Gonçalves y Marcelino de la Cruz

Con Francisco Sánchez Pintor (imagen) realizó la mayor parte del recorrido una vez que el de Alange no vio posibilidades de mejorar su crono de la edición anterior