FOTO: Emérita Track El cuarteto extremeño que debutó en la Copa e Portugal 2013 poco antes de iniciarse la jornada de competición |
Primera cita del
año para Bio Racer-Extremadura en la
Copa de Portugal de ciclismo en
pista y uno de sus corredores ya encabeza, aunque de manera provisional, una de
las clasificaciones.
El fondista
emeritense de Bio Racer-Extremadura, Cristian
Galván, es el primer líder de la categoría sub23 tras imponerse en la
prueba del scratch a Gonzalo Iriso
(Reyno de Navarra) y al vigente campeón portugués Leonel Coutinho (Liberty
Seguros). Galván remató un buen trabajo, ayudado magníficamente por su
compañero y debutante César Muriel y
suma así los 15 primeros puntos que le sitúan encabeza. Además de esta victoria
finalizó quinto en puntuación y séptimo en persecución individual.
Cristina Sayago dispuesta a “comerse” el crono en los 500 metros |
Cristina Sayago a pesar de no encontrarse en su mejor momento
de forma logró muy buenos resultados y aunque restan dos pruebas más puede
optar a varios podios al final de esta edición. Sayago finalizó en segunda posición tanto en
velocidad (500 metros) como en scratch, mientras que en las pruebas de
puntuación y persecución individual consiguió la tercera plaza, mejorando en
esta última su mejor marca.
La séptima y octava
plaza obtenida por Juan Francisco
Rodríguez y César Muriel respectivamente en el kilómetro contrarreloj
cierran los resultados más destacados del cuarteto extremeño en Portugal.
UNA
EMPRESA BALEAR INTERESADA EN ENTRAR COMO TERCER PATROCINADOR DEL BIO
RACER-EXTREMADURA
Por otro lado y si
las negociaciones que mantienen los responsables del conjunto extremeño con una
empresa balear siguen por buen camino, Bio Racer-Extremadura contará con un
nuevo espónsor para la presente campaña. Esta situación, cuando menos inesperada
por la situación económica actual y que además venga de fuera de Extremadura,
ha generado en los componentes de este modesto equipo otro aliciente más para seguir
luchando a veces con recursos muy limitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario