Pack Oferta Repare Sport

lunes, 16 de mayo de 2016

Luis Barril (Ibn Marwan Cycling Team) se queda a las puertas de la victoria en Alter do Chao (Portugal)

Barril (68) en cabeza de carrera desde el inicio. FOTO: Ibn Marwan CT

La localidad lusa de Alter do Chao fue el escenario de una prueba de ciclismo de carretera en categoría máster donde se dieron cita más de 70 participantes, entre los que se encontraba el conjunto extremeño Ibn Marwan Cycling Team al completo con sus diez corredores.

Sobre un circuito semiurbano de algo más de 5 kilómetros de longitud, con constantes subidas y bajadas, además de varios tramos de pavés, la escuadra amarilla salía desde el comienzo de la prueba con la firme intención de ser protagonistas al término de la misma.

Nuevo podio para el equipo de Badajoz. FOTO: Ibn Marwan CT

En la primera fuga ya se colaron dos peones del equipo dirigido por Miguel Moyano mientras que en el grupo principal sus compañeros controlaban al pelotón y hacían buena la escapada inicial en donde Luis Ignacio Barril lograba disputar el sprint por la victoria final, logrando el segundo puesto de la general y primer M30 como mejor resultado para su equipo, mientras que la llegada del pelotón Raúl Gregori se clasificaba séptimo (2º M40) y Miguel Moyano era tercero en M40.